Andreas Olsson

- Бальбоа -

Andreas Olsson
Андреас Олссон живет в Стокгольме. Он вырос на матах, сражаясь с другими мальчиками в трико. Он выигрывал в большинстве случаев, так как всегда отдавал себя на 100% всему, что он делает. Также в детстве он играл на скрипке в оркестре. Вы наверное думаете, что у классической музыки и борьбы не много общего со свинговыми танцами, но все это определенно способствовал тому, что он стал непредсказуемым, творческим, музыкальным и интересным танцором.

Андреас познакомился с линди хопом в 2001 году, а с бальбоа — несколькими годами позже. Андреас учит танцевать, потому что ему нравится видеть, как его подопечные учатся и совершенствуются. По мнению Андреаса, преподавание вдохновляет, поскольку оно дает возможность внести свой вклад в постоянно меняющийся стиль танца и сообщество. Андреас утверждает, что он является бессменным рекордсменом (пока что!) в количестве часов, потраченных на свинговые танцы на вечеринках в Стокгольме. Он невероятно энергичен, и делает перерыв только чтобы переодеться в еще один яркий галстук.

Вместе с известными танцорами свинговых танцев он занимал места в ряде престижных соревнований по всему миру, как в линди хоповых, так и в бальбоа. А еще он любит историю и является одним из немногих в мире морских археологов. Спросите его о Vasaship или Vikingships.

Как преподаватели, Андреас и Ольга подчеркивают партнерство, музыкальность и умение ведения-следования. Они преподают легко и расслабленно и известны тем, что их занятия хорошо структурированы, и они всегда стараются дать своим ученикам много индивидуальной обратной связи. Они хотят, чтоб их занятия были увлекательные и наполненные интересным футворком, фигурами, забавными заданиями и смехом.

 

Андреас и бальбоа:


Other instructors

- Бальбоа -