Notes

Внимание иногородним группам

- Сентябрь 27, 2018 - by , in Новости, РЛС-2019, with 0 -

Друзья, у нас есть новости по условиям для иногородних групп. В этом году: * 900 рублей скидка на каждого участника. * 2000 рублей скидка на руководителя группы (человек отвечающий за...

Друзья, у нас есть новости по условиям для иногородних групп.

В этом году:
* 900 рублей скидка на каждого участника.
* 2000 рублей скидка на руководителя группы (человек отвечающий за формирование списка группы, работающий по всем проблемам, связанными с членами группы во время и после лагеря, если таковые будут).

Группа должна быть размером более 10 человек, проживающих и занимающихся танцами в одном городе (минимум 10 человек + 1 руководитель). Если участник имеет скидку Early bird? то он не может иметь других скидок (за исключением выигранных на соревнованиях пассов) и, следовательно не может быть членом групы. Необходимо всем членам группы зарегистрироваться самостоятельно, не забыв указать в комментариях о принадлежности к группе (имя руководителя группы). От руководителя группы мы ждем оперативно список участников, чтобы вовремя проапгрейдить стоимость участия в лагере.

Членство в группе не отменяет повышения цен по дедлайнам. Все участники группы должны выбрать при регистрации «Фулл пасс с проживанием».